ごきげんよう
Message › フォーラム › FMwaseda OB OG BBS › ごきげんよう
ごきげんよう
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- きくらげゲスト
私募ファンド、作ります。以下概要です。
去る6・15、FMwasedaのOGであり、
新人の声優・シンガーソングライターとしてライブ・舞台等
マルチタレント活動中の(と公式サイトに書いてある)綾依夏子さんが、待望のミニアルバム『ごきげんよう』を発売されました。
(既にご周知のことと思います)【収録曲】
♪「光里の楽園」
♪「Ti*ra*ra~月夜の輪舞曲(ロンド)」
♪「ごきげんよう」
♪「祈り」
♪「夢のあしあと」★★★1枚、共同購入しませんか?★★★
水面下で(ごく内輪で)密かな話題を呼んでいる、このCD。
ほんのちょっとだけ興味があっても、さすがに注文してまで購入する気になれない方も多いはず。これが今回のファンド設立動機です。
1口¥100。お一人様何口でもOK!
定価の¥2100になった時点で、購入しに行きます。ただ購入するだけじゃ面白くないので、私が何かやります。
①購入した場合
SNOOZER 田中宗一郎ばりの1000文字ライナーノーツを執筆!②プール金額が¥2100を超えた場合
CD購入に加えて、8月6日 @六本木エッジ「綾依夏子バースデーソロライブ~夢のあしあと 第三章~」
に、突撃ルポ!!
※¥2100を超える部分の金額が当日3500円(D別)に満たない場合は、自腹、切ります。さあ、皆様ご参加されたし!!!
(1人でいきなり21口申し込むのとか、やめてくださいね…)【参加方法】
アマルガム@galaxy.dti.ne.jpまでメールを下さい。
アマルガムの綴りは amalgam です。
その時点での応募数や応募人名は一切公表しません。
口数と名前を記入して送信して下さい。■重要■ 募集締切は8月1日です。
21口以上の募集があった場合、8月5日までに手渡し、代理人経由、振込何らかの形で集金し、購入します。本人いわく、ウェブラジオ等でも是非楽曲を使ってほしいとのことなので、
もし、これを見ている現役サークル員がいたら、参加してみてはいかがでしょう?shoheiゲストとりあえず一口応募するか。
そういう企画アゲアゲです。最近どうよ?ここで私的な生活を聞くのもなんですがね。
shoheiゲスト水面下とか言うな。
イベント、ROCK IN JAPAN FESの裏なんだね。
きくらげゲスト香川 Monster Bash行きたい。
私的な生活? LOVEはじめました
blogはじめました。
tetsu-zinゲスト現役サークル員ですが、応募します。
興味本位って怖い(笑)。去年某所で、名前を使われていたのを思い出します・・・。
みつめゲスト久々に見てみたらこんなことが…。きくらげ様に3口。
- 投稿者投稿