/ 最終更新日時 : 2023年2月1日
どもです。
Message › フォーラム › FMwaseda OB OG BBS › どもです。
どもです。
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にぬまたにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- 投稿者投稿
- はぎ。ゲスト
支店、立川に決まりました。
明日から早速行きます。
当分は(次の辞令までは)自宅から、ということになりました。
よろしくどうぞ。bariキーマスター次の辞令っていつなのよ。
やぎゲスト転勤なくてよかったね。
でも逆行するんだ。都会の方向に(笑)。きくらげゲスト転勤なくてよかったね。
配属、青山になりました。
南青山の青山タワービル内です。
おそらく、数年はココらしいです。賃貸も併設してるんで、事業用地や住宅物件をお探しの方以外もどーぞ。
もしかすると、渋谷、目黒、広尾、六本木くらいまでカバーするかも。bariキーマスターいーなー
ハイソだなーすぎやまゲスト待てよ・・・
最北端:池袋 最南端:関内。
羽田、青山、目白、立川、早稲田、座間?
全員学生時代より密集してるじゃねーか・・・冗談抜きで渋谷で飲めるぞ。ぬまたゲストしまった!こっちに書くの忘れてました。
OBになってしまったのか。。。えーっと、勤務地の話題ですか?秋葉原ってとこみたいです。
5月から?みたいです。
GWはもらえそうです。
先輩らがみんな休んでるのに僕が一人でいても何も出来ないですからねー今関わってる仕事の関係で28、29が休みで30は仕事になりました。
というかその日は打ち上げがあるので、まぁいいや。 - 投稿者投稿
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)