(無題)

(無題)

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #406 返信
    shohei
    ゲスト

急遽、東京にいけるんだけど、どうしよう。

あっ、24日までじゃん(藁

#408 返信
    すぎやま
    ゲスト

こいこい。
    バックネット裏で見ようぜ。
    天気が心配だが・・・

#402 返信
    大塚
    ゲスト

こんばんは。FMwaseda3年・臨時飲み幹事の大塚です。突然の書き込み失礼致します。

大変遅くなってしまいましたが、本年度の早慶戦についてご連絡します。
    今年も去年以上に、チケット争奪戦が繰り広げられました。何とか現サークル員の分は手に入れられましたが、ギリギリの状態です。故に今年もOB・OGの皆様のご招待は厳しいと思われます。申し訳ございません。

なお、観戦後の飲み会ですが、本年度は

日時:5/28(日) 18:00~2H
    場所:新宿「海の家1号店」(歌舞伎町、靖国通り沿いで新宿ドンキの少し行った先です。)

にて行います。なお会費はお一人¥3500程です。

お越しくださる方はお手数ですが直接お店の方にいらして下さい。
    また、参加いただける方はお店の人数確認の関係で、大変申し訳ありませんが明日24日(水)までに僕にご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

それでは、失礼致します。

#404 返信
    shohei
    ゲスト

そういや今年もいけません。
    みんな行きますか?

#410 返信
    shohei
    ゲスト

今年の早慶戦、ピコ楽しかったですな。

でもコマ劇はテラおもろかった。唇怪我したけど。
    今後の後輩の躍進がたのしみですな。

#411 返信
    大塚
    ゲスト

先日の早慶戦、どうもお疲れ様でした。そして来てくださったOB・OGの方々、お忙しい中本当にどうもありがとうございました。

当日は、特に飲み会において、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。やはり自分には幹事というものは向いていないみたいです。。泣

そして、書き込みが遅れてしまってすみませんでした…。
    やはり自分はまだまだみたいです。精進します。

今年は2位で終了したそうです。来年は是非頂点に立ってもらいたいですね!

また何かお知らせさせて頂くかと思われますが、その時はよろしくお願い致します。

それでは失礼致します。

>しょうちゃんさん
    その節はどうもです、そして自分の不甲斐無さが情けないです…涙
    当日はまるで模範のような試合運びで去年に比べて楽でしたね(苦笑

怪我大丈夫でしたか!?僕は目撃してないので見たときにビックリしてしまいました。もう完治しましたでしょうか??

これからも精進して参りたいと思います。がんがりますw では。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: (無題)
あなたの情報:

1999年入学

次の記事

え?