/ 最終更新日時 : 2023年2月1日
追いコンのお知らせ
Message › フォーラム › FMwaseda OB OG BBS › 追いコンのお知らせ
追いコンのお知らせ
- このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- 投稿者投稿
- 上野ゲスト
書き込み失礼致します。現四年生を追い出す、いわゆる追い出しコンパですが、日時と場所が決定いたしましたのでご連絡致します。
日時:3月24日金曜日午後7~9時
場所:高田馬場おばけ食堂
お代ですが、今のところおばけ食堂と交渉中でございますので決定しだい、またこちらで連絡させて頂きます。ご参加頂ける方は上野まで事前にご連絡いただけると幸いですが、当日飛び入りでも大歓迎ですので、ぜひいらしてください!
それでは失礼致しました。
上野ゲスト現時点で参加して頂けるOBOGの方いらっしゃいましたら、tmge.1205.zazelあっとまーくezweb.ne.jpまでご連絡いただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
上野ゲスト追いコンの詳細です
書き込み失礼いたします。
追いコンですが、お代はお一人様4500円です。ご出席の方、よろしくお願い致します。また、7~9時でおばけ食堂を貸しきりにしましたので、7時に間に合わない方も、飛び入り大歓迎ですので、是非いらしてください。
それでは失礼いたしました。
上野ゲスト書き込み失礼致します。
追いコンにご出席頂いた先輩方、誠にありがとうございました。
おかげさまで無事、卒業生を送り出すことができました。また現役イベント等の告知をこちらでさせて頂くと存じますが、今後ともよろしくお願い致します。
それでは失礼致しました。
- 投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)