/ 最終更新日時 : 2023年2月1日
OGになってしまいました。
Message › フォーラム › FMwaseda OB OG BBS › OGになってしまいました。
OGになってしまいました。
- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- ふぉぶゲスト
一応。大阪府泉佐野に移住したふぉぶでした。
お近くにお越しの際は是非ご一報ください☆ふぉぶゲスト先日の追いコンに来ていただいた先輩方、また、コメントやプレゼントをくださった先輩方、本当にありがとうございましたm(__)m
私は去年の追いコンに参加せず、1級上の先輩方を見送ることもしなかったのに、こんなに祝っていただいて(>_<)皆様の優しさを感じました(T_T)
私も無事卒業いたしまして、晴れて「無職」になりました。。。
私は3年秋、就活を前にうつ病になってしまったため、就活を諦めざるを得なかったからです。でも、精神症状を発症したおかげで、今までの体調不良が全て「うつ」によるものだとわかってすっきりしましたよ~。
で、これからどうするかといいますと。
単身赴任だった父親の所に身を寄せまして、第一級陸上無線技術士という資格の勉強をします(父親が有資格者なので父に習うのです)
そして、まだうつ病の治療の途中なので、治療を続けながら体力をつけ、資格取得と体の完治の条件が揃ったら、改めて就活したいと思います。
もう新生活は始まっています。夢に向かって前進するのみ。かなり遠回りはしてるけど。。。以上近況報告でした。では~ ・・)/▽~~
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)