Creator’s Cube
Message › フォーラム › FMwaseda OB OG BBS › Creator’s Cube
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- 衣笠ゲスト
ご無沙汰しております。現副幹事長・会計の衣笠です。
連絡が遅くなってしまいましたが、
銀座のAppleStoreでイベントをやっております。
ぜひお越しください!4/24(月)、4/25(火)、4/26(水)の3日間、アップルストア銀座にてイベントを行います。
来てくれた方全員にappleオリジナルグッズをプレゼント!!
また、iPod nanoやアップルストア、スタジオシリーズ
受講券が当たる抽選会も行います。
ゲストクリエイターからのプレゼントもご用意しました。以下イベント詳細ですので興味を持たれましたら、ぜひApple Store 銀座に足をお運び下さい。
Apple Store, Ginzaがのための「Input」と「Output」の場に早変わり。「Input」では、各分野の第一線で活躍するクリエイターによるトークライブを実施。「Output」では、アート、広告、写真、デザイン、ラジオなどの活動を行う早稲田大学の6つの学生団体がギャラリーで作品を発表します。
<日時>:4/24(月)、4/25(火)、4/26(水)の17:00~20:00
※途中入退場可能です。<場所>:アップルストア銀座3階
<Input-ゲスト->
4/24(月) TACOROOM
映像制作集団。
主な作品にSMAP×SMAPのタイトル映像、ラフォーレグランバザールのCM制作などがある。4/25(火) 佐野研二郎
博報堂デザイン所属のアートディレクター
主な作品にKDDIの「LISMO」、TBS「TブーS!」、日清「ラ王」、ソニーコンピュータ「PSP」の商品、広告デザインがある。4/26(水) 青木克憲
バタフライストロークのクリエイティブディレクター
主な作品にコカコーラ「クーマクールサマー」、読売ジャイアンツのエンブレム、DVD「華氏911」のディレクションがある。<Output-参加団体->
FM waseda、造形美術研究会やんぐいーぜる、早稲田大学Cue編集部、早稲田大学広告研究会、早稲田大学写真部、早稲田大学放送研究会<問い合わせ先>
Creator’s Cube 事務局
cc_apple06@yahoo.co.jpどうぞお誘い合わせの上お越し下さい。
当日、会場で会えることを楽しみにしています。 - 投稿者投稿