Creator’s Cube

Message フォーラム FMwaseda OB OG BBS Creator’s Cube

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #398 返信
    衣笠
    ゲスト

ご無沙汰しております。現副幹事長・会計の衣笠です。

連絡が遅くなってしまいましたが、
    銀座のAppleStoreでイベントをやっております。
    ぜひお越しください!

4/24(月)、4/25(火)、4/26(水)の3日間、アップルストア銀座にてイベントを行います。

来てくれた方全員にappleオリジナルグッズをプレゼント!!
    また、iPod nanoやアップルストア、スタジオシリーズ
    受講券が当たる抽選会も行います。
    ゲストクリエイターからのプレゼントもご用意しました。

以下イベント詳細ですので興味を持たれましたら、ぜひApple Store 銀座に足をお運び下さい。

Apple Store, Ginzaがのための「Input」と「Output」の場に早変わり。「Input」では、各分野の第一線で活躍するクリエイターによるトークライブを実施。「Output」では、アート、広告、写真、デザイン、ラジオなどの活動を行う早稲田大学の6つの学生団体がギャラリーで作品を発表します。

<日時>:4/24(月)、4/25(火)、4/26(水)の17:00~20:00
    ※途中入退場可能です。

<場所>:アップルストア銀座3階

<Input-ゲスト->

4/24(月) TACOROOM
    映像制作集団。
    主な作品にSMAP×SMAPのタイトル映像、ラフォーレグランバザールのCM制作などがある。

4/25(火) 佐野研二郎
    博報堂デザイン所属のアートディレクター
    主な作品にKDDIの「LISMO」、TBS「TブーS!」、日清「ラ王」、ソニーコンピュータ「PSP」の商品、広告デザインがある。

4/26(水) 青木克憲
    バタフライストロークのクリエイティブディレクター
    主な作品にコカコーラ「クーマクールサマー」、読売ジャイアンツのエンブレム、DVD「華氏911」のディレクションがある。

<Output-参加団体->
    FM waseda、造形美術研究会やんぐいーぜる、早稲田大学Cue編集部、早稲田大学広告研究会、早稲田大学写真部、早稲田大学放送研究会

<問い合わせ先>
    Creator’s Cube 事務局
    cc_apple06@yahoo.co.jp

どうぞお誘い合わせの上お越し下さい。
    当日、会場で会えることを楽しみにしています。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: Creator’s Cube
あなたの情報:

1999年入学

次の記事

え?